FOOD
Il Puzzone di Moena è un formaggio DOP stagionato molto saporito.
Durante la stagionatura (che va dai 90 giorni in su) la tradizione vuole che le sue forme vengano “lavate” dai casari con acqua tiepida per favorire la formazione di uno strato impermeabile.
Abbinamenti
Il Puzzone di Moena si può gustare fuso sulla polenta.
Il Puzzone di Moena prodotto, nella stagione estiva, con latte proveniente dagli alpeggi è Presidio Slow Food.
Le notizie "di prima mano" dalle istituzioni e dagli enti del Trentino.
Una selezione di comunicati d'ambito politico-economico trentini da parte di amministrazioni, fondazioni, associazioni di categoria e tanto altro...
Tutte le novità dal mondo del food e dell'enogastronomia tipica trentina: eventi, sagre, feste e fiere, appuntamenti in agenda, libri di cucina... Quov.It è il notiziario essenziale e la cronaca puntuale del mondo del food in Trentino!
vedi foodScopri band, concerti, festival ed eventi di musica in Trentino consigliati da Quov.it.
Jazz, blues, rock, pop, folk, fusion, cover band, tribute band, orchestre...