FOOD
La Mortandela affumicata della Val di Non è un alimento popolare sostanzialmente fresco prodotto con parti del maiale poco grasse dalla curiosa forma a polpetta e fortemente affumicato.
Abbinamenti
Le polpettine di carne, sono ottime cotte a fuoco lento in padella con olio e foglie di salvia.
La Mortandela della Val di Non si può consumare cruda o cotta in abbinamento a patate, verdure o polenta.
La Mortandela è Presidio Slow Food.
Le notizie "di prima mano" dalle istituzioni e dagli enti del Trentino.
Una selezione di comunicati d'ambito politico-economico trentini da parte di amministrazioni, fondazioni, associazioni di categoria e tanto altro...
Tutte le novità dal mondo del food e dell'enogastronomia tipica trentina: eventi, sagre, feste e fiere, appuntamenti in agenda, libri di cucina... Quov.It è il notiziario essenziale e la cronaca puntuale del mondo del food in Trentino!
vedi foodScopri band, concerti, festival ed eventi di musica in Trentino consigliati da Quov.it.
Jazz, blues, rock, pop, folk, fusion, cover band, tribute band, orchestre...